Ingredientes: (4 personas)
2 lomos grandes de bacalao
3 Patatas
2 Tomates
1 Ajo
Sal
Pimienta
Aceite
Cortar las patatas en laminas, colocar en una fuente para hacer una cama y meter en el horno, (ya pre calentado unos minutos antes) con aceite, sal y pimienta a 200º unos 7 minutos aprox.
Sacar las patatas del horno y poner encima el tomate cortado en rodajas, salpimentar y echar un poco de aceite, volver a meter al horno a 200º unos 10 minutos aprox.
Volver a sacar del horno del fuente, colocar los lomos de bacalao encima de los tomates y las patatas, colocar encima del bacalao el ajo laminado y rociar con un poco de aceite, volver a meter al horno unos 12 minutos aprox a 200º.
Esto es todo, espero que os guste.
Santi y Pepi
2 lomos grandes de bacalao
3 Patatas
2 Tomates
1 Ajo
Sal
Pimienta
Aceite
Cortar las patatas en laminas, colocar en una fuente para hacer una cama y meter en el horno, (ya pre calentado unos minutos antes) con aceite, sal y pimienta a 200º unos 7 minutos aprox.
Sacar las patatas del horno y poner encima el tomate cortado en rodajas, salpimentar y echar un poco de aceite, volver a meter al horno a 200º unos 10 minutos aprox.
Volver a sacar del horno del fuente, colocar los lomos de bacalao encima de los tomates y las patatas, colocar encima del bacalao el ajo laminado y rociar con un poco de aceite, volver a meter al horno unos 12 minutos aprox a 200º.
Esto es todo, espero que os guste.
Santi y Pepi
Comentarios
Publicar un comentario