Ingredientes para 4-6 personas:
600 gr de Judías pintas
1 Tomate maduro
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 Morcilla
1 Chorizo
Panceta
Una manita de cerdo
Sal
La noche anterior de dejan en remojo las Judías pintas con agua y sal
En una olla con agua fría (se cubre todo de agua) se ponen a cocer a fuego lento todos los ingredientes Judías pintas, tomate, cebolla, morcilla, ect
Al cabo de un rato cociendo separamos la cebolla, el tomate y los ajos, lo trituro bien y lo vuelvo a añadir a la olla
Lo dejamos cocer todo durante 2 h 30 minutos aprox. y luego servimos.
Este plato es uno de los que mas me gustan y mejor me salen
Buen provecho
600 gr de Judías pintas
1 Tomate maduro
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 Morcilla
1 Chorizo
Panceta
Una manita de cerdo
Sal
La noche anterior de dejan en remojo las Judías pintas con agua y sal
En una olla con agua fría (se cubre todo de agua) se ponen a cocer a fuego lento todos los ingredientes Judías pintas, tomate, cebolla, morcilla, ect
Al cabo de un rato cociendo separamos la cebolla, el tomate y los ajos, lo trituro bien y lo vuelvo a añadir a la olla
Lo dejamos cocer todo durante 2 h 30 minutos aprox. y luego servimos.
Este plato es uno de los que mas me gustan y mejor me salen
Buen provecho
Comentarios
Publicar un comentario