Ingredientes:
3 Patatas
3 Zanahorias
1 Nabo
Apio
Repollo
1 Hueso de Jamón
1 Puerro
Una carcasa de gallina
Aceite
Agua
Sal
Introducimos todos los ingredientes en un olla grande con abundante agua, y lo ponemos a cocer durante un par de horas aprox,
luego separamos las verduras y el hueso de jamón y la carcasa de gallina, y tenemos el caldo listo para servir.
Con las verduras se puede aprovechar para realizar un exquisito puré
Al caldo se le puede añadir un chorro de vino de Jerez
Buen provecho
Ah y servir bien caliente.
3 Patatas
3 Zanahorias
1 Nabo
Apio
Repollo
1 Hueso de Jamón
1 Puerro
Una carcasa de gallina
Aceite
Agua
Sal
Introducimos todos los ingredientes en un olla grande con abundante agua, y lo ponemos a cocer durante un par de horas aprox,
luego separamos las verduras y el hueso de jamón y la carcasa de gallina, y tenemos el caldo listo para servir.
Con las verduras se puede aprovechar para realizar un exquisito puré
Al caldo se le puede añadir un chorro de vino de Jerez
Buen provecho
Ah y servir bien caliente.
Comentarios
Publicar un comentario